isotipo
Siempre contigo
Cargando
¡Ops! no tienes conexión Intenta más tarde
Soy Fibo!!
Términos y condiciones
Ya ingresé a la universidad

Para hacer más transparente y legible la transacción y manejo de tus datos, lee atentamente.

De conformidad con la Ley N° 29733 (en adelante, la Ley) y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (en adelante, el Reglamento), el usuario autoriza, mediante su firma o cualquier otra forma de aceptación expresa automatizada, el tratamiento de los datos personales que facilite a Fibonacci PRE (en adelante, Fibonacci PRE), por cualquier medio físico o electrónico.

Fibonacci PRE, declara ser el titular del Banco de Datos Personales e informa que los destinatarios de los datos personales serán las oficinas de Data Intelligence y cualquier unidad administrativa de Fibonacci PRE, con la finalidad de utilizarlos en gestiones institucionales, administrativas y comerciales, así como procesar y manejar información para cubrir las necesidades de sus interesados. En función a ello, Fibonacci PRE queda autorizada a remitir información, para lo cual se utilizará la vía postal, telefónica o electrónica, o cualquier otro medio de comunicación, sobre sus diferentes servicios.

Además, el usuario autoriza a Fibonacci PRE para que pueda compartir, ceder o transferir estos datos a terceros, bajo la garantía de que estos no se verán afectados por cualquier uso indebido. En caso que el usuario desee ejercer sus derechos de revocatoria de consentimiento, modificación o cualquier otro, podrá recurrir a la oficina de Data Intelligence, la misma que se encuentra ubicada en la misma dirección. Esta oficina tiene la obligación de informar los procedimientos para hacer valer los derechos mencionados anteriormente.

Se pone en conocimiento de los usuarios que los formularios, mediante los cuales otorguen sus datos personales, incluyen preguntas obligatorias y facultativas, las cuales podrán ser identificadas en cada formulario. Las consecuencias de la concesión de datos personales, faculta a Fibonacci PRE a utilizarlos de acuerdo a la finalidad señalada en el párrafo anterior. La negativa en la entrega de los datos personales del usuario imposibilita a Fibonacci PRE a incluirlos en su base de datos que remite información instantánea y actualizada respecto a información de servicios que ofrezca Fibonacci PRE, así como otras actividades relacionadas a Fibonacci PRE.

Queremos darte una

MEJOR EXPERIENCIA

Si quieres tener a Fibonacci PRE en tu celular o pc

Instala la Aplicación, pues te ayudará a ahorrar datos de tu plan y visualizar contenido guardado sin conexión a internet.

Instalar
Te matendremos al tanto de las

NOVEDADES

¡Vamos Suscríbete!

Al suscribirte te llegarán notificaciones sobre las actividades, programas, promociones y descuentos de la academia.